导航

柯迪亚克1.4T怎么样?柯迪亚克手动挡多少钱

2017-08-24 16:13:22    admin
0

2017成都车展即将开幕,前方团队从展馆外获得了一组关于柯迪亚克1.4T手动挡车型的图片,新车搭载1.4T发动机和6速手动变速箱,内饰的配置不是很高,该车将作为全系低配版车型上市销售,降低门槛,预计价格在15万起

科迪亚克1.4T怎么样?科迪亚克手动挡多少钱

外观方面,这辆柯迪亚克TSI 280手动挡车型在外观上与现有的TSI 330低配车型基本保持一致,镀铬饰条的取消令该车的外观显得非常朴素。而相比于后者,TSI 280手动挡车型还配备了尺寸疑似更小的全新双五辐式轮圈。与此同时,新车车尾“SKODA”及“KODIAQ”字样标识的位置也与现有车型不同,由尾灯上方移动到了如图所示的位置。此外,TSI 280标识表明该车搭载的是一台1.4T发动机。

科迪亚克1.4T怎么样?科迪亚克手动挡多少钱

内饰方面,这辆柯迪亚克TSI 280手动挡车型的配置水平较低,配备手动空调、织物座椅及电子手刹,然而多功能方向盘、一键启动、中控大屏系统一律欠奉。动力方面,新车将搭载一台EA211 1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统将匹配6速手动变速箱。

科迪亚克1.4T怎么样?科迪亚克手动挡多少钱

进入车系频道相关车系
相关阅读